Secaderos España

690 empresas asociadas.
Página 1 de 35 >>> siguiente
Logo Empresa

7 Hermanos

Bienvenidos a 7Hermanos una empresa familiar que desde su fundación hace varias décadas, tiene como objetivo fundamental ser una empresa española, líder en el sector cárnico

Logo Empresa

Arcoiris

Las sociedades que compones ARCOIRIS son el resultado de un movimiento asociativo, promovido por los productoresganaders de la comarca de Matarraña

Logo Empresa

Ibericos Costa Dulce

Ibericos Costa Dulce es una empresa que se dedica a la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos de bellota.

Logo Empresa

Dialva

DIALVA, fundada en 1977, es un Grupo de Alimentación con implantación nacional e internacional. Dispone de 22.000 m2 de instalaciones y un equipo humano formado por 140 personas que trabajan diariamente con la ilusión y el objetivo de ofrecer a nuestros clientes y consumidores el mejor producto y máximo servicio. Nuestro secadero ubicado en la Sierra Calderona elabora jamones y paleta de cerdo blanco.

Logo Empresa

7 Bellotas

7 Bellotas © es una empresa familiar productora de jamones ibéricos de bellota, jamón de recebo y embutidos ibéricos de primerisima calidad; Marca Registrada 7 Bellotas © con denominación de origen Guijuelo.

Logo Empresa

Acisal

ACISCLO ALVAREZ MARTIN E HIJOS, S.L. es una empresa transformadora y comercializadora de productos cárnicos derivados del porcino. Como sociedad se constituyó en 1974 aunque la tradición familiar en el campo de las salazones cárnicas se remonta a 1960.

Logo Empresa

Acompor

Carnes de cerdo y embutidos de producción ecológica

Logo Empresa

Acosierra

Fábrica de embutidos Secaderos de jamones Centro de reenvasado de productos cárnicos Industria cárnica

Logo Empresa

Agroiberica de Pozoblanco

En Agroibérica de Pozoblanco nos gustan las cosas bien hechas.. Por TRADICIÓN. Una tradición artesanal mantenida desde hace más de 40 años, cuando la familia MARTIN LOPEZ natural de Guijuelo, fundó su empresa en el corazón de SIERRA MORENA, en el VALLE DE LOS PEDROCHES, dedicada a la cría en extensivo del cerdo ibérico. Valle que cuenta con una de las mejores dehesas de España, cuna incomparable de los mejores CERDOS IBERICOS. Dehesas óptimas para el engorde de 10.000 cerdos, contando Agroibérica de Pozoblanco con sus propias fincas situadas estratégicamente en los términos de Pozoblanco,Cardeña y Bélmez, proporcionando la mejor materia prima, la garantía de su origen, así como el control de la calidad final de sus productos, realizando todos los procesos de transformación en sus propios secaderos.


Logo Empresa

Alhandiga

Y en nuestra fábrica, al pie de los vientos de la sierra, la materia prima y la tradición se transforman, gracias al buen hacer de nuestros profesionales, en los jamones y embutidos que caracterizan y enorgullecen a Ibericos Alhandiga.

Logo Empresa

Aljomar

JAMONES ALJOMAR, S.A., es una empresa familiar constituida en el año 1989, por D. ALFONSO SÁNCHEZ BERNAL y su esposa Doña. Mª del CARMEN SÁNCHEZ ALVAREZ. Radicada en el Polígono Industrial I.-2 de Guijuelo, ocupa en la actualidad una superficie superior a los 18.000 m2. La plantilla supera los 60 trabajadores y el volumen de venta anual se cifra en torno a los 30 millones de euros. Durante la campaña 2007-2008 está previsto que un sacrificio de 40.000 cerdos ibéricos y 20.000 cerdos ibéricos de bellota.

Logo Empresa

Alpujamón

Jamones de la Alpujarra, venta online de jamones de gran calidad curación natural artesanal con muy poca sal y totalmente garantizados.

Logo Empresa

Alqueva Producción Limitada

Alqueva Producción Limitada, es una empresa familiar cuya filosofía y desfíos constantes siempres han sido mantener la calidad que exige nuestro producto, un producto artesanal exclusivo

Logo Empresa

Alta Sierra de Tineo

Somos una empresa con una experiencia de más de 18 años en la elaboración de embutidos y productos cárnicos, donde unas óptimas condiciones climáticas hacen que nuestros productos sean de calidad inmejorable.

Logo Empresa

Alvaro galán

La calidad del jamón de Montánchez se consigue gracias a una cuidada elaboración, cuyo secreto se ha venido transmitiendo de generación en generación. Tras la salazón, los jamones permanecen colgados en secaderos naturales para conseguir el necesario "sudado".

Logo Empresa

Alvimar

Don Jate, la confianza vive en esta casa

Logo Empresa

Anbonisa

jamones y embutidos ibéricos

Logo Empresa

Angel Lopez Sanz

Fabrica de embutidos y secadero de jamones

Logo Empresa

Anral Ibéricos

Jamones ibéricos curados al natural siguiendo los procesos tradicionales de guijuelo

Logo Empresa

Antartida

Al pie del Pirineo Catalán, y entre las comarcas de Vic y Olot, zonas de reconocido prestigio en la elaboración de salchichones curados tiene sus instalaciones la empresa HERMANOS FONT VERDAGUER, S.A.

690 empresas asociadas.
Página 1 de 35 >>> siguiente


Volver a la categoria: Industrias
lo mejor de españa